Bâtiment en forme de L

06.03.2019

Perspective depuis la rue du bâtiment avec toiture terrasse et le double en hauteur pour le volume de saut

Face à la piscine et au reflet du ciel

09.06.2020

Photographie verticale face à la baie vitrée à l'endroit ou la structure de la toiture forme un dôme, pelouse tondue

Compétition de judo depuis les gradins de St-Orens de Gameville

24.11.2020

Perspective depuis les gradins, les spectaeurs surplombent une compétition, des grandes poutres en bois au plafond laissent passer le soleil des puits de lumière

Un bâtiment solidement oxydé

11.12.2020

Photographie d'une arrête de la façade Corten de l'Isle jourdain , avec des perforations en forme de nuages de trous

Miniature projet Dojo St Orens

14.01.2021

Perspective extérieure depuis les places de parking evergreen, vue sur le bâtiment couleur cuivre et toiture en pente, façade de l'entrée vitrée

Verticalité et éclairage sur la soufflerie

06.03.2019

Perpective fin de journée de l'autre côté de la rue, avec des baies vitrées toute hauteur éclairées et animées

Des bassins éclairés par la lumière du jour

09.06.2020

Photographie de l'intèrieur du complexe d'Albi, bassin de détente avec des jets d'eau

Compétition de judo au Dojo de St-Orens de Gameville

24.11.2020

Perspective d'intérieur de la salle de judo, les spectateurs dans les gradins en hauteurs observent une compétition, de l'autre côté des gradins une baie vitrée sur toute la longeur éclaire la scéne

Façade du gymnase de Buchelay en résille perforée

11.12.2020

Photographie d'un détail de la façade blanche en résille perforée avec ciel au crépuscule

Une façade corten ocre orangé

15.05.2020

Photographie de l'ensemble du gymnase depuis le rond point, soubassement en béton brut et corten oxydé

Les couloirs de nage de la piscine Atlantis d’Albi

09.06.2020

Photographie face au bassin de couloir de nage, une personne nage au 1er plan

Une architecture aux lignes épurée vêtu de blanc et cuivre

24.11.2020

Perspective extérieure depuis les places de parking evergreen, vue sur le bâtiment couleur cuivre et toiture en pente, façade de l'entrée vitrée

Bleu et blanc pour l’identité de l’intérieur du gymnase

11.12.2020

Photographie de l'intérieur du gymnase blanc de Lescure d’Albigeois, face aux gradins zone coloré en bleue

Un bâtiment à la hauteur des équipes

15.05.2020

Photographie de l'ensemble du projet depuis la pelouse, bancs pour les équipe blanc et batiment bois

Un volume anthracite d’accueil et un autre blanc d’entrainement

09.06.2020

Photographie de l'ensemble du gymnase, le hall anthracite détaché de l'espace d'entrainement blanc